Время опускает якоря...

Виталий Кавалев
Нас вечно мучает вопрос,
что да и как,а что всерьез,
о смерти думают друзья,
лишь время опускает якоря...

Как нужно жить,зачем любить,
детей рожать,потом растить,
так много разных почему,
завыть бы волком на луну...

Бывает нету больше сил
ведь путь прошел и победил,
вопросов много,я один,
средь бела дня ваш господин.

   Ломая голову с утра,
мы ищем,но не находим ни фига,
подставь щеку,согни спину,
будь человеком,пусть ты и в плену...

По жизни минусы и плюсы,
она как математика всем нам,
сегодня пусть ты и  царица,
а я твой царь,но это-хлам...

Пусть завтра будешь на коне ты,
но конь не вечный уж поверь,
пришедший голым в мир вот этот,
какой уйдешь,вот и проверь...

Пусть лучше горькая,но правда,
пусть для кого-то слово твое сталь,
зачем такая нам всем драма,
эх не достать бы с ножен вам печаль...

Так есть ли жизнь нам после смерти
или нам всем по обезьяньему пути,
да что за чушь,такие предки,
  помилуй Господи,спаси...