Удача

Давид Галан
Прячу глаза свои..прячу...
А ветер кнутом в спину.
Может, давай наудачу?
С этой земли сгинем?
Там, говорят, воля..
Там, говорят, солнце..
Здесь же зима воет
Ночами в мое оконце.
Здесь же дожди плачут,
Мало цветам света
Может давай наудачу?
Сгинем с земли этой?

..........

Но как же цветёт лето
Зря я глаза прячу...
Жить на земле этой
Скорее и есть удача...

—————————
Если дожди в спину,
Грозится дождём небо
Не торопись сгинуть..
Придёт и твоё лето.