Ах, как быстро годы пролетели...

Людмила Славнова
    Ах, как быстро годы пролетели...
    Не заметила, как вырос сын,
    Появился внук, а мы старели
    И уже дожили до седин.
    Комплименты слышу постоянно:
   -Как же благородна седина!
    Но какое ж в этом благородство,
    Если возраст выдаёт она?