Невесомость...

Прекрасная Елена 12
Я к тебе опущусь на колени
Нежным облаком ласковых грез
И окутаю мягкою тенью ,
Водопадом кудрявых волос

Прикоснешься ко мне теплым взглядом
Лепестками жасминовых слез
И ветвями овеешь прохладой
В тонкой зелени белых берез

Ты поймаешь мою невесомость
На ладонях останусь,как ночь
Терпкий запах полыни бессонной
В поцелуях мерцает из звезд

Я соцветья любви пропитаю
Все в алмазные россыпи рос
На губах у тебя засыпаю
Я нектаром бесценным из роз