Фигурка на пляже

Виктор Федрин
Ах, какая фигурка! -
Вдруг по пляжу идет,
Сердце бьется так гулко,
Ночка страсти нас ждет!

Подойду к ней, конечно,
Комплименты скажу,
И быть может беспечно,
Руку ей предложу.

Может есть у девахи,
Очень грозный жених,
Одолею все страхи,
Лишь бы не был он псих.

Но и с психом я справлюсь,
Есть разряд у меня!
Я девахи понравлюсь,
Обоянье храня!

Стану ей я опорой,
Как маяк кораблю,
И признаюсь ей скоро,
Как ее я люблю!