Препарирование Любви

Елена Медкова
 
Ну, что ж друзья!
Начнем  - помалу!
Кто тут у нас? –
Любовь к Нахалу!
Рассмотрим сверху
для начала -
Смазлива, трепетна, вольна!
Повелевать она должна!
А если внутрь заглянуть?
Узнаем мы достойный фрукт: 
Капризна, сладка и горька -
не в меру пылка и смела.
Красива, горда и щедра,
В делах проказница она!
Как много для неё
эпитетов нашла,
Но если
в двух словах  обрисовать:
Любовь -  она -
Собою штучка - хороша!


Не обижайся милая, моя Любовь, на столь вольное о тебе произведение!
Я немного шучу и смеюсь над собой)))