Я не предам!

Честный Мент
Галина Храбрая

Эти все стихи слагались при жизни Михалыча и были посвящены ему…
Что означает: я не предам! Прошло 15 лет с того дня, как перестало биться сердце
моего друга и товарища — Честного Опера, спасшего ни одного пацана от колючки,
но разместившего туда, того, кто нагло и бесстыдно пытался откупиться,
и обломался на Михалыче, ибо тот был неподкупен, оттого и прозван был в народе
Честный Мент.

Не предать, значит, не скурвиться, продолжать служить народу и своей стране,
помнить, во имя чего все мы живём и трудимся. Он, я уверена, видит, что я
не предала, никоим образом, помня его слова, произнесённые в шутку не без
доли сарказма и самоиронии, сманывающим его дамочкам и торгашкам, мол,
я не продаюсь, а служу своей Галине Николаевне и Родине!

Он помогал мне в совершение моей духовно-поэтической миссии, без него
я бы ничего не смогла сделать. БОГ прислал мне в помощники самого лучшего
Своего сына, за что низкий поклон Создателю и моё женское ЕМУ благодарение,
а Михалычу ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

 «Я НЕ ПРЕДАМ»

 Я не предам, я не предам,
 Любовь возьму, себя отдам,
 И размельчусь, как порошок,
 Последний совершив прыжок!

 Последний совершив побег
 На грани бездны в устьях рек,
 В пыли дорог, во тьме тревог,
 В бессилье рук, в проворстве ног!

 Прорвусь в простор своей неволи,
 Взлетая ввысь от страшной боли!
 Сольюсь с тобой, как снег в сугроб,
 Холодный, белый — тот же гроб…

 Я не предам, я не предам,
 Тебя возьму, себя отдам!
 Из тучи в речку — в Благое Чрево:
 О, Богоматерь, о, Присно Дева!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/13/7548
«Скала и Камень»