Весна!

Александр Рук
Весна!
Приобрела свежие краски.
Весна!
Зарделась солнушком ясным.
Весна!
Настроение прекрасное.
Весна!
Я улыбаюсь, я счастлив.

Вокруг меня люди ходят,
Разноцветные люди ходят,
Солнце всем дарит ласку,
Согревает теплом своим ласково,
Нас приветствует, - Весна!

Весна!
Приобрела свежие краски.
Весна!
Зарделась солнушком ясным.
Весна!
Настроение прекрасное.
Весна!
Я улыбаюсь, я счастлив.

Весна!
Благоухает природа,
Все поснимали куртки,
Над нами светлого неба своды,
Мне нравятся весенние звуки,
Я от счастья кружусь подняв в небо руки.

Весна!
Приобрела свежие краски,
Весна!
Зарделась солнушком ясным,
Весна!
Настроение прекрасное,
Весна!
Я улыбаюсь, я счастлив.

Выходной!
Я отдыхаю,
Через месяц наступит лето,
Лето!
Я уезжаю,
Цоем и Майком об этом было спето,
Лето!
А пока, - Весна!

Весна!
Приобрела свежие краски,
Весна!
Зарделась солнушком ясным,
Весна!
Настроение прекрасное,
Весна!
Я улыбаюсь, я счастлив.


Моя версия и мой ответ Виктору Цою и Майку Науменко. Да простят они меня за смелость там на небесах!



                31.10.-3.11.2017.А.Рук.