Сердцу было одиноко...

Александра Бонсюкова
Сердцу было больно,одиноко,
Из ран его сочилась кровь,
Душа,всё,это видела,страдала,
Не знала,как ему помочь,
 
Виной тому были одиночество и холод,
Ему бы ласки,человеческой,простой,
Найти бы "уголочек тихий",
И раны залечить в той тишине земной,
 
И словно бог его услышал...
Ему навстречу,счастье он послал,
Осторожно оно в руки сердце взЯло,
Своим теплом стало согревать,
 
Тому не веря,сердце улыбнулось,
И учащённо в ритме начало стучать,
Душа слезу украдкою смахнула,
И стала с сердцем праздник отмечать...