Бездельники и Прохиндеи юмор

Сергей Гудаев
Что есть начало? Что конец?
Непостижим,недоказуем миф!
Вот-так от скуки вдруг творец
Вдохнул бессмертных сил прилив,
Взрывом заполнил мир вселенной!

Вот пустота - есть пустота
И ниоткуда не отсюда , из вакуума сама,
Всё поглотила "чёрная дыра",
Какой - то там материей нетленной.

Откуда? Ах ,оттуда знать Вам?
То , что за гранью пониманья?
В бреду похмельном и мечтанье
К себе хотите так привлечь вниманье?
Прикрыть безумства голый срам!

Вот мол едим свой хлеб не зря!
Быстрее света полетим туда,
Открыли новую планету:"Я".
Там воплощаются идеи.

Так...так...Эх дамы , Господа,
На небе новая звезда!И сто пудов там есть вода!
Вы , что в свой микроскоп не разглядели?

Больных,ущербных,психов нам хватает,
Игриво машут облака , с вами прощается она
Планета - матушка Земля , а там летите хоть куда!
Бездельники и прохиндеи!