Пицца для зятя

Лариса Кудрина Ещенко
(фото с интернета)
Как-то раз пекла я пиццу,
Для любимого зятька.
Колбасу, сырок и птицу,
С магазина принесла.
 
На дрожжах, крутое тесто,
Стало быстро подходить.
Покормить перед отъездом,
Да ещё и угодить.
 
Раскатала я лепёшку,
Не скупясь туда кладу.
Сыр, ещё мясца немножко,
Дорогую колбасу.
 
Не забуду майонеза,
Кетчуп, сверху огурец.
Лук кружочками нарежу,
Пицца выдалась капец!
 
Вот в духовке на конец-то,
Пахнет, вам не передать.
Усадила зятя в кресло,
Вкуснотищей угощать!
 
Зять по рюмке наливает,
Под котлетки, холодец…
Тёщу- мамой называет.
Ешь, сыночек, молодец!
13.05.2018год