Нынче весна холодная

Серый Мак
Весна нонче холодная.
Сёдня ночью минус пять.
Дело,впрочем,обычное.
Так что неча горевать.
Остаётся привыкать.

То,что нонче холодная.
Может,в следующем году...
Ожиданиями полная.
Весна буксует на ходу.

В Сибири жизнь такова.
Не всегда суровая.
Только с виду доброе.
Солнце бродит жёлтое.

В Сибири жизнь хороша.
С разговором коротка.
Половина жизни-зима.
Половина-ночь,
Остальное-лето.

А почему жизнь такова.
Позвоните богу в небеса.
Вам ответят голоса.
Ждите ответа,ждите ответа.