Может быть

Александр Захаров 9
Мы с тобой обязательно встретимся,
Может быть не сейчас и не здесь.
Через двести лет или тысячу,
Буду знать, что где-то ты есть!
Обниму тебя я как раньше
Пообщаюсь вживую с тобой,
Ведь пока, чтобы не было фальши,
Я общаюсь лишь только с собой.
Вряд ли я найду половинку,
Половинка теперь не со мной,
Ну а может быть четвертинку,
Обнаружу я как-то в другой!