Фильм

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Снимали фильм про Россию,
про русский быт и деревню,
и все остается в силе,
заработали Оскар наверно....
Но пришла черная птица
и сказала, ты потерял границы,
Пусть тебе лучше сидится в темнице
Опроверг ты наши устои
и предатель чего не скрою
Дело шло лишь об искусстве
Посадили за пятое чувство