Чтоб не стиралась память...

Нина Цурикова
                "Не говори,
                Не вспоминай об этом..."
                /Лара Герц/


Ты говори, ты вспоминай об этом!
Криком зари жарким июньским летом,

Диким бомбёжки гулом - память взрывай!
Чёрным орудий дулом - ужас вселяй.

Чтоб не стиралась память пламенных лет!
Будет Победу ранить вечно кровавый след...