Факты

Дмитрий Московский
- Вы говорите, ходил по земле Христос?
Нам, непременно, хотелось бы знать точней!
Так что - ответьте сперва на такой вопрос:
Где доказательства, что Он ходил по ней?

Сыпят вопросы - второй, пятьдесят второй,
Сто сорок триста пятый - за годом год,
Так увлеклись бесполезной своей игрой;
Существовал или, может - наоборот?

Всё суета, скудоумная суета!
Смысл имеют факты - их два всего:
Главный - найдёшь ли сегодня в себе Христа?
Наиглавнейший - а сколько в тебе Его?