Нестихи...

Есения
С каждым прожитым годом,
с каждым прошедшим днём
я всё больше и больше убеждаюсь,
что время быстротечно и неумолимо...
все быстрей и быстрей мы приближаемся к черте,
переступив которую уже невозможно вернуться.
Точка невозврата...
Сколько всего мы откладываем на завтра,
на потом, в надежде , что это потом будет...
что мы все успеем... А ведь потом может и не быть...
И мы уходим...недолюбив, недосказав, не сделав...
и ещё множество всяческих не... и недо...
И поэтому - Живите!!! Именно так, с большой буквы!
Живите сегодня, сейчас,
ничего не оставляя на потом, на завтра, на когда-нибудь...
Живите!!! И будьте счастливы!!! Сегодня и всегда!!!