Привет из детства

Натали Кухарук
Память моя,
передай мне привет из детства,
чтобы душа
оказалась с ним по соседству ...

Чтобы опять
мне никак не достать до неба,
чтобы летать
во снах к планетам неведанным...

Я повторю
твоё имя и адрес старый ...
Ты приходи,
буду ждать тебя неустанно ...

Ну, не грусти !
И мы с тобой, взявшись за руки,
уже бежим
навстречу большущим радостям .

Где ты, мечта ?
Мы искали тебя на крыше ...
Чтоб не спугнуть,
ходили так тихо, неслышно ...

Мама звала,
мы часто её не слышали ...
Стынет наш чай,
пора бы спускаться с крыши нам ...

Память моя,
подари свидание с детством,
сердцу нужна
эта встреча с ним по соседству ...

              2018 ...

              (Светка, тебе ... )