папе

Яна Антохина
засеребрилась благородно седина,
не сосчитать прекрасных лучиков морщин...
мой милый папа! я убеждена,
что в мире нет чудеснее мужчин!

благодарю тебя за теплоту и нежность,
за всю заботу, утешенье и любовь.
папуль, ты лучший! ты моя по жизни крепость!
благодарю тебя за все я вновь и вновь!

пусть чаще на губах скользит улыбка,
пусть в голубых глазах всегда сияет радость.
пусть всяка неудача будет зыбка,
любая трудность - по плечу, не в тягость!

пусть не подводит никогда здоровье,
и отступает всякая хандра.
все вылечим заботой и любовью
и маленькою капелькой добра!

засеребрилась благородно седина,
и не разгладить ярких лучиков морщин...
уж много лет как я одарена
быть дочкой лучшего среди мужчин!

/2018/