Дикая

Пиковая Дама 3
Ветер играет на струнах сердца и нервов,
Можно свихнуться или поплыть по небу.
Буду сегодня самой заядлою стервой,
Той, что привыкла ходить босиком по снегу.

Той, что привыкла не подставлять ланиты,
Просто идти по миру молча и тихо.
Просто кто-то не хочет убрать магниты,
Даже зная, насколько бываю дикой.

Даже зная, что нервы не бесконечны,
Клеток все меньше и меньше, да и черт с ними.
В белые ночи, которые так быстротечны,
Наверно, не станем, не станем с тобой другими.