Мой взгляд

Владислав Тишинов
Мой взгляд ударил тебя по лицу,
Я бросил его нечаянно,
А ветер, по-прежнему гладил листву,
В том парке, где повстречались мы.
И он выдавал мой сердца порыв,
К тебе приползти неприкаянным,
Но чувств наших прошлых и судеб обрыв,
Мой взгляд стал неузнаваемым.
И я отвернулся, назад поспешил,
Но в мыслях надежду храня-
Ты взглядом своей невинной души
Постой, посмотри на меня.