Ты прости меня, родная

Дастин Зевинд
                Тебе

Ты прости меня, родная,
Мы с тобой, как лед и пламень,
Мне в тебя не бросить камень,
Даже о другой мечтая...

Все, что было – есть и будет,
Не пытайся жечь страницы,
Те, влюбленных дней, зарницы
Никогда Бог не осудит.

Может быть в загробной жизни
Нам полегче станет вместе,
А покамест злые вести
По душе ползут, как слизни...