Путь поэта

Нина Цурикова
                "Душа моя, где болью всё распято..."
 
                /Борис Воловик/

Дорог тернистых пройдено немало,
Черновиков разбросаны листы.
А жизнь, то на вершину поднимала,
То в пропасть низвергала с высоты.

Сгущались тучи чёрные ненастья,
Дыханье прерывал пожара смог,
Но собраны в суму осколки счастья,
Которые сберечь в дороге смог.

Они - как дань,как крест в пути суровом,
Стихи - стенанья сердца и души...
Поэта ждёт на небе встреча с Богом,
К нему с надеждой, верою спешит.