Разные люди

Александр Зрячкин
А люди бывают
Разные -
Трудящиеся
И праздные,
Весёлые
И грустящие,
Притворные,
Настоящие...
Своими спеша
Дорогами,
Никто никого
Не трогает...
Расстелется
Одиночество,
А всё-таки счастья
Хочется
В рабочие дни
И в праздные...
Но люди бывают
Разные...