раритет

Анастасия Берсенева
Дай-ка  я тебе спинку потру. Мочалка хорошая, до костей продирает. Еще Славентий - покойничек мочалочкой этой отмывался от запоев да праведных трудов. Седьмой уж годик пошёл как помер. Царствие ему небесное.