В весне моей две капли рая

Юлия Захарчук
В весне моей две капли рая,
Живут во сне,
Они сгорают,
И плача, падают на пол.
Как будто знают,
Что есть тайна,
Невидимый для сердца приговор.
Когда не властны люди над судьбой.
В весне моей есть  капли рая,
И две души, которые сгорая.
Теряют связь с собой.