Мне в душу плевали...

Борис Благодатный
Мне в душу плевали...И снова плюют...
Но мне не по нраву - подонков уют...
Но мне не по нраву - в соседстве здесь звери...
Духовные можно ли взвесить потери?!.


Пришёл в день Победы навестить маму...
На могиле моей мамы соседствующее семейство
под фамилией Зверевы забетонировало место,
где должен был лежать я...
Даже на кладбище кто-то хочет возвышаться,
воздвигая свой "пантеон" на костях  других!?.
И отнимая место у соседей...
За это русских наверно и не любят...
Вернее за таких представителей...

Южное кладбище СПБ
"2-е" воинское захоронение
23 яблоневая
(табличка тоже сбита)

9мая 2018года день Победы...
Моя мама: Мария Серафимовна
учасник ВОВ
1-я воздушная армия
213 дивизия
24 полк ночных бомбандировщиков...

Спасибо, что бросили на могилу
только пивные банки и окурки...
МЕРСИ!..

РОССИЯ
г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ