Матчасть 169

Моника Талмер
Планируйте свою жизнь! Только не рассказываайте богу о своих планах

Создавайте семью осознанно! Тогда вам не придется от нее отключаться

Дети это лучшее что есть в жизни! Только этот мир не лучшее для них место

Занимайтесь планированием скмьи! Если вы вообще планируете ее когда=то иметь

Все познается в сравнении! Значит вы никогда не познаете то что с вами не сравнится

Обуздайте свои желания! А то они от вас ускачут

Проявляйте самообладание! Пусть видят что вы хоть чем-то обладаете

Держите себя в руках! А не валяйтесь у кого-то в ногах

Стойте на своем! И не сойдите с этого места

Не думайте что все в жизни бессмысленно! Поначалу все имеет смысл но теряет его потом