Меня спросили...

Конев Роман Александрович
Меня спросили - видел ли ты бога
Ответил я тогда - конечно нет!
Я видел в этой жизни очень много
И слезы радости и слышал звон монет
Но чтоб Его ? Воочию и близко?
Не видел я , но точно знаю есть!
Когда тоска, когда на сердце склизко
Когда в душе моей лишь злость и месть,
Он говорит со мной!
Не сам конечно.
Но говорит со мной моя душа.
Не торопись мой друг рубить поспешно.
Подумай глубоко и не спеша.
И черствость пропадала,
И досада,
И слезы высыхали на глазах,
И наполняла душу лишь услада,
Как солнце подымаясь в небесах!
И становилась светлою дорога,
Что в гору, что с горы шагать не лень.
Меня спросили видел ли я Бога?
Подумал и ответил - каждый день..