Жизнь

Владимир Сафонов
Слишком скоро и слишком быстро
жизнь пролетает снежными искрами.
Радость с нерадостью переплетаются
всё позабытое не считается.

Слишком скоро и слишком быстро...
А может привидились эти искры?
Дни в суете идут не толкаются
слишком скоро или так кажется?

Слишком скоро
 иль я слишком медленно?
Вроде бы быстро но не уверен .
Может быть я не добегаю?
Нет ответа тетрадь закрываю.