Мы столько раз с тобою расставались

Устинья Ковалёва
Мы столько раз с тобою расставались,
Себе твердили: «Это навсегда!»
Но вновь потом нечаянно встречались,
Не расставаться обещая никогда.

Но проходило время, как обычно,
Менялись, улетали прочь года,
И расставание, как вредная привычка,
Опять нас настигало, как всегда.

Мы повзрослели и мудрее стали,
И встретились с тобой сегодня вновь,
Поняв, что расставаться мы устали,
Свои разлуки мы сменили на любовь.