Рядом с моим одиночеством

Маня Лис
Эти люди спешат всё куда-то.
А мне очень хочется,
Чтобы ты был именно рядом,
Рядом с моим одиночеством.
Сквозь капризы и эту всю суету.
Скозь время и воду,
И любить потому,
Что ты искренний, как небесные своды.
Хватит с меня этой фальши, поверь.
И хватит этих истерик.
Хватит строчить полночи теперь
Тому, кто только что выключил телек.
Ты знаешь немного меня
И этого хватит,
Чтоб в жизни моей поменять
Изгибы души и кровати.
Быть может сейчас начать всё по новой.
Любить чай из ромашек. И города.
Менять свою никогда ведь не поздно.
И любить, начиная с того января.