Часы

Максимииан Церера
Разобрал все часы
Я в доме-
Уговорить их
Пойти
Вспять.
Ко мне молодому
Разобрал
кроме карманных
Тобою подаренных.

Протяни ладони
Дай насыплю.
Минуты
- проведенные под дождем.
- лежа в прохладе постели
- шума листвы сада и запахов
- твоих объятий

Протяни руку
Вот часы -
- наших прогулок
- наших разговоров
- свернув головы всматривались
в небо
- в тоске без тебя

И вот на кончики пальцев
Положу секунды
любви нашей.


Я часы разобрал в доме,
кроме тех что ты подарила.
они без стрелок.
Без тебя
и времени не надо.