Памятник

Ирина Черняховская
Есть в Кейсарии здесь памятник крутой
И о нем легенд сложить еще не мало.
Из железа сделан он,как постовой,
Не накрыть его волной с высоким баллом.

Он - иль три-четыре метра в вышину,
В голом виде грозно смотрит в море.
Только вот народу видно *слабину*-
Вся краса сияет на морском просторе...

Предлагается на счастье всем потрогать,
Женщинам без мужа подержаться.
Это вам там - не орлиный коготь,
Посмотрев, вы будете смеяться...

Кто - не смелые,то подойдут тайком,
Кто подпрыгнет,те,что меньше ростом.
Памятник с открытым * бугорком*
Не дает покоя проходящим взрослым...

Есть другие замки крестоносцев
И другие памятники можно посмотреть.
На другие части тела так победоносно
Вы не будете со смехом там глазеть...