Счастье у двери

Дарья Татарчук
К вам счастье в дверь стучало,
И в дом войти рвалось.
Но грусти и печали
Не нужен этот гость.

Потопчется у двери,
Посмотрит на замок,
И к тем, кто в счастье верит,
Умчится на порог.