Тупость жизни 440

Моника Талмер
Тулиться на стуле

Париться в парике

Окосеть от косичек

Уколоться заколкой

В койке спать кое-как

Когда  шляпа лянулась

У лавки потерять булавку

Стоять на ушах в берушах

Волучать вести в вестибюле

Не помещаться в помещении

Прислоняться щекой к щеколде

Рядом с плетнем собирать сплетни

Коситься на того кто носит косички

Ступать по пенькам как по ступенькам

Накручивать бигуди когда у тебя голова гудит