Борису Адиларяну в день рождения - 50!

Ольга Астровна
Борису Адиларяну в день рождения!

Дорогой друг, Борис! У тебя – Юбилей!
50 лет – красивая дата!
Озарились улыбками лица друзей,
Поздравляют с утра до заката!

Вот и мы привнесём скромно лепту свою
И желаем от чистого сердца,
Чтоб достаток дорогу в твою знал семью
И успех жил всегда по соседству!

Чтобы  радостью, счастьем светились глаза,
Как вино, чтоб здоровье крепчало!
Не жалей пробежавшие быстро года,
Каждый год – лучшей жизни начало!

50 – это зрелость и новый виток,
50 – это опыт и мудрость,
50 – лишь возможность для новых дорог,
Так смакуй жизнь свою посекундно!

12.05.2018 г.