Закулисье

Дарья Татарчук
Позирую томно в плену объектива,
Рисую улыбку, загадочный взгляд,
Движения рук и легки, и красивы,
Струится по телу шикарный наряд.

Фотограф сказал, что закончена съемка,
А, значит, могу становиться собой.
Я в джинсах и кедах, просторной футболке
От глянца и звезд возвращаюсь домой.