каприз

Албаюн
есть у меня неизживный каприз,
соединить небыль и быль:
я по профессии кадебериз,
а по характеру - горький бобыль...

живут люди "полупары",
стареют, пишут мемуары.
если верить мемуарам,
полупарам плохо старым.
к сожаленью, государство
не страхует полупарство.
и при этом слово полу
свойственно любому полу.
полупара, положизнь...
на полудурка положись!