Уехать

Ирина Архипенко
Мне так охота бросить всё к чертям!
Уехать вечером туда, где меня помнят.
И, с замиранием сердца, вновь вернуться к тем дверям,
Где чувства лучшие  тебя опять напомнят.
Уютно и тепло станет тогда.
Что так уверена? Я просто это знаю…
Не зря уже который день подряд
Эти моменты всё невольно вспоминаю.
Всплывают в памяти всё время по частям
Дни теплой радости, что скрыты за той дверью.
Ах, так охота бросить все к чертям!..
Уверена, что я еще сумею.