Сарказм

Анастасия Пятнова
Залог успешной жизни прост:
Купи-продай, добудь и выбрось,
Пожри-просрись, да чтоб не в пост,
Да уж побольше, сделай милость.

Умей ты чувства услаждать,
И чем искуссней, тем ты слаще.
Люби "любовь", люби влюблять:
Мысль о последствиях пропаща!

Найди-влюбись-притрись-забудь.
Крути романы! Раз живёшь!
Всё просто! Действуй как-нибудь,
А то святошей прослывёшь!

И не забудь образование!
В наш век, поди, ты без него
Во плоти разочарование,
И генерал ты без погон.

Тебе нужно оно для жизни,
Работу чтоб потом найти,
Пойти в контору или в бизнес,
Чтоб больше смочь приобрести..
 
А там уж пользуй до износу
Любую вещь. А то зазря
Пройдёшь по жизни, как философ,
Простую истину ища.