С днем всех матерей!

Сергей Григоров Бизон
При рождении мы связаны пуповиной,
А после невидимою нитью, и всю жизнь!
Ведь никому не ведомо, что это за сила…
Что шепчет нам – за мамочку держись!

Пока жива она – эта связь не пропадает,
И помогает нашим мыслям и делам…
И с ней жизнь - иной смысл обретает,
И позволяет трудности делить все пополам…

Цените каждый день, наличие сей связи,
И дорожите, что мамочка ещё жива!
Ведь благодаря нашей с нею взаимосвязи,
Господь всё видя – отмеряет ей года!

14 мая 2018 г.