Из романтика рождается собака

Анатолий Кузнецов 2
С высоты полёта дельтаплана
Мир на много краше, чем он есть.
Не видать проблемы океана,
Не видать, как в людях пала честь...
Вся картинка, истинно, смазлива.
Зрелище, рождает благодать...
Там, душа романтика, счастлива:
Вечностью готова обладать.
Обожди, кудрявая, однако.
Опустись на землю, ясным днём.
Злая жизнь поставила всё раком...
Этот мир, в котором мы живём.
Здесь, сейчас, под знаком зодиака,
Под которым оживает плоть,-
Из романтика рождается собака,
Иль опять, к распятию, Господь.
  14.05.2018г. 07:19