Мой мир сошелся на тебе..

Эльвира Насырова
Мой мир сошелся на тебе.
Не вижу никого,не слышу.
Лишь ты один в моей судьбе.
И лишь один ты мне так нужен.
Волнует кровь родной твой взгляд,
А голос ласково так манит.
Ты для меня- медленный яд,
И как люблю тебя- никто не знает..