За тебя никто не в ответе

Радмила Митасова
Мне придётся сломаться, разбиться,
Потеряв свою прежнюю суть,
Тонким ковриком расстелиться,
Чтоб по мне можно было шагнуть.

Свои крылья швырни на свалку,
Стихи стопкой сожги в огне,
Ты теперь не поэт, а булавка
На беспуговичном рукаве.

Ноты выкинь в окно на ветер,
Разорви на гитаре струны.
За тебя никто не в ответе,
Приручённый зверёк глупый.