Страдашки

Света Кулик
Просто так хочу реветь.
Снова нечего надеть.
Нет любимой шоколадки.
Протекли опять прокладки.
Пьяный дворник во дворе.
Болит пальчик от баррэ.
Потолстела на сто грамм.
Никому вообще не дам.
Натирают туфли больно.
И причёской недовольна.
Облупился красный лак.
Стрелки выглядят не так.
Пропустила сериал.
Быстро кончился диван.
Нет какао-порошка.
Кот угробил два горшка.
Порвала опять колготки.
Хочу водки и селёдки.
Тормознутый интернет.
Что готовить на обед?!
Позабыла свой пин-код.
Съела запрещённый торт.
Нету совести совсем.
Завтра снова его съем.

- -
Это женские страдашки.
Ну а так-то мы -- милашки... ;)