Чудеса сантехники

Геннадий Маков
Я построил виртуальный туалет.
Завожу я своих критиков туда,
Нажимаю кнопку - критиков уж нет,
Только чистая пречистая вода.

  Захотите - чертежами поделюсь,
  Сверху - ёмкость с родниковою водой,
  Снизу - тазик. Критик в нём как будто гусь,
  Так и крутит бестолковой головой.

  Снизу к тазику приделана труба,
  По размеру - чтобы гусь туда пролез,
  И ведёт она неведомо куда -
  То ли в речку, то ли в поле, то ли в лес.

Нажимаю кнопку, слышу только "Шууу..."
Ни гуся, ни критика уж нет.
Заходите, критик, очень Вас прошу,
В замечательный такой мой туалет.

А когда прольётесь по трубе,
То идёте дальше напрямик
Речкой, лесом, полем - в КГБ,
Если план писать донос у Вас возник.
___________