улыбнись

Poply
На кухне пахнет утренним хлебом,
Сваренным кофе и новым днем…
Из-за окна полудикое небо
Макает лоскутья в то, что мы пьем…
За стенкой соседи гремят посудой,
Как вроде пытаются разбудить…
На остановке какие-то люди
Транспорта ждут… Обычная жизнь…
Как за факиром слежу за секундой,
Той, что стрелкой по кругу бежит…
И нежность нелепая и абсурдная
Сжимает сердце… Тянет блажить!