Пусть любуется луна

Анатолий Кузнецов 2
Мы полсотни с гаком лет
Всё в труде луну встречаем.
На селе большой секрет,
Как мы ночи коротаем.
Пусть любуется луна
Нашей склонностью к работе...
Знать на то она нужна,
Чтобы нас спасать в цейтноте.
Если времени в обрез...
Ну, а дел, как раз, на вырост...
Свет тут нужен позарез,
Если солнце на ночь смылось.
Здесь, спасает всех луна,
Кто в труде ещё, до пота...
Нам работа так нужна,
Как с небес о нас забота.
 14.05.2018г. 07:43