jealousy

Ольга Бьорндален
________ ____ ___ __
               
   
.как тебе без меня снегирится
диалектом студёных вин?
из иероглифов и кириллицы
сколько ладных капканов свил ~
не моими глазами читаных
и терзавших не мой висок?

как тебе без меня = мучительно?
также пресно как мне...my soul?

как тебе без меня - безрельсово...
безЪосенне -    

б е с с м ы с л е н н о  ?

также зимне как будто Helsinki ~
также грязно будь то весна?
как тебе без меня - мечтательно ~

что другая придёт /- другой

приласкает меня столь тщательно -

что забуду тебя друг мой?

___